• Статьи

    Статьи

Видеонаблюдение на складе (производственно-складской комплекс)

Произвели установку системы видеонаблюдения в складском комплексе. В качестве центрального узла выбран гибридный 24-х канальный видеорегистратор RVI-R16MA. Такой регистратор имеет возможность подключения 16 аналоговых камер и 8 цифровых IP-камер. На фотографиях ниже представлено как выглядит рабочее место, с которого можно управлять всей системой видеонаблюдения. Такая система органично вписалась в кабинет руководителя. Для управления используется радиоканальная "мышь".

Видеонаблюдение в кабинете руководителя Подключить видеонаблюдение без проводов

В качестве уличных камер используются аналоговые камеры с вариофокальным объективом RVi-165C NEW. В местах где требуется высокая четкость, например для распознавания номеров въезжающих на территорию автомобилей, установлены ip-камеры с вариофокальным объективом RVi-IPC42DN. Такое сочетание позволяет сэкономить в местах, где требуется обзорное видеонаблюдение, и получить четкое изображение, где нужно однозначно распознавать лица, номера машин и т. д.

Уличная камера видеонаблюдения Уличная ip-камера RVi

Пример видеозаписи с аналоговой камеры RVi-165C NEW

Пример видеозаписи с IP-камеры RVi-IPC42DN

Для помещений складов выбраны камеры RVi-C421, позволяющие получить хорошее изображение при широком угле обзора. Камеры выбраны в уличном форм-факторе для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу в случае случае любых климатических катаклизмов, например, рекордных морозов.

Видеонаблюдение на складе

Пример видеозаписи с аналоговой камеры RVi-C421

В данной статье не будем приводить расчеты стоимости такой системы, так как они строго индивидуальны и зависят от огромного числа параметров. Вы можете заказать бесплатный расчет по тел. 46-05-04.