• Статьи

    Статьи

Установка автоматики на калитку

У заказчика уже была установлена автоматика для распашных ворот, поэтому требовалось смонтировать привод и блок управления для калитки. Гофру, не предназначенную для монтажа на улице, меняем на ПНД-трубу с возможностью закапывания в грунт. Необходимо было предусмотреть возможность открывания ворот и калитки с кнопок на опоре, беспроводных пультов, а также только калитки при помощи домофона и кодонаборной панели.

Была выбрана итальянская автоматика CAME, кодонаборная панель Телеинформсвязь, электромеханический замок Smartec и домофон Activision.

При подаче сигнала на открытие сначала открывается электромеханический замок, а затем начинает работу привод. Возможна установка времени открытия и закрытия. Установка электромеханического замка позволяет использовать автоматику при отключении питания - замок открывается вручную с помощью ключа.

reg1 reg1

Кодонаборная панель позволяет записать до 9 комбинаций, которые могут включать от 1 до 6 символов.

Общая стоимость работ составляет 38 000 рублей. В цену включены работы, оборудование и материалы.

Существует возможность расширить данную систему с помощью GSM-приставки, которая позволит получать вызовы с вызывной панели домофона и окрывать замок и калитку с помощью любого мобильного телефона.