• Статьи

    Статьи

Как выбрать хорошего установщика видеонаблюдения?

Существует великое множество призывов как в рекламе, так и в глобальной паутине, к самостоятельной установке видеонаблюдения. И это кажется совсем не сложной задачей. Однако, стоит четко понимать, что такие лозунги лишь выполняют задачу роста продаж неспециализированного оборудования сомнительного качества. Ведь не зря они советуют звонить по указанным телефона в случае неудачи. В большинстве случаев так и происходит. А простой продавец вряд ли сможет помочь по телефону.

Чтобы не попасть в подобную ситуацию необходимо запомнить простое правило: система видеонаблюдения – это достаточно сложный комплекс высокотехнологичного оборудования, для корректного функционирования которого необходимо соблюдать правила расположения, подключения и монтажа в целом. И справиться с такой задачей смогут лишь профессиональные мастера, знающие все тонкости и нюансы установки и обслуживания видеосистем.

Однако и у этой медали есть оборотная сторона. Сейчас не представляет никакой сложности вчерашнему студенту ПТУ открыть свою фирму, купить минимально необходимый набор инструментов и предлагать свои услуги как серьезного установщика. И таких предложений множество. И конечный результат, в таком случае, выглядит довольно сомнительно, а последствия и вовсе плачевно.

К выбору установщика и поставщика системы видеонаблюдения следует подходить очень тщательно. Необходимо пользоваться услугами тех компаний, которые длительное время представляют сегмент видеонаблюдения. Имеют крепкую репутацию и большой опыт, штат профессиональных сотрудников, много надежных и проверенных партнеров, и, самое главное, большое количество довольных клиентов.

Только в таком случае можно рассчитывать на исправное качественное оборудование и его высокопрофессиональный монтаж. Уверенные в себе фирмы дают гарантию, как на компоненты системы, так и на работы, до двух лет.

При обращении в такую организацию можно получить безоплатную консультацию непосредственно на объекте; оборудование высокого качества (от кабелей до фиксирующей аппаратуры); квалифицированный монтаж и гарантийные обязательства; а также выполнение работ в кратчайшие сроки. И, что немаловажно, вежливое обращение и воспитанность всего персонала фирмы.